(12)

(12)

Char Broil

Gostou? compartilhe!

Um char broil é um equipamento que tem diversas nervuras ou grelhas, com objetivo de assar alimentos. Suas características como tamanho, acessórios e design, podem variar, indo de acordo com o gosto de quem irá utilizá-la, proporcionando ter inúmeras possibilidades de uso. O material utilizado para sua confecção é extremamente resistente a inúmeros fatores, considerando o fato de que seu funcionamento conta com processos de elevadas temperaturas, e ela ainda pode ter propriedades para ser portátil e para melhor o assamento dos alimentos.

Podendo ser utilizado em ambientes externos e internos, um char broil tem como principal finalidade realizar o assamento de alimentos, de forma que eles fiquem prontos para o consumo, sejam carnes ou legumes. Com ele, é possível preparar inúmeras receitas, agradando a todos os gostos, tudo com um sabor singular.

Considerando as suas características e benefícios agregados, o uso de um char broil pode servir para aprimorar negócios ou para utilização doméstica. São inúmeros os locais em que ele pode ser aplicado, tais como em:

Casas;

Restaurantes;

Cozinhas empresariais;

Cozinhas de hotéis;

Salões de festas.

Quer saber como adquirir um char broil?

Para entender melhor como um char broil pode ser útil em seu caso e qual se aplica melhor a você, consulte uma empresa especializada no segmento, como a Autorizada Char-Broil. Ela vem oferecendo ao mercado diversas soluções e produtos envoltos a esse equipamento, atendendo aos mais diversos clientes, em todo o país, há mais de 10 anos. Entre em contato e entenda como ela pode ajudar você, e sua empresa.